CUISINE
料理
厳選した食材、オーナーシェフの技と心を味わう
個性あふれる、本格的な中華料理です。
季節ごとの旬素材と地元の食材を、
そのおいしさを最大限引き出す調理法で提供いたします。
温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく。
オーナーシェフのこだわりが詰まった品々を、
ゆっくりとご堪能ください。
コース料理
COURSE
食材の美味しさを
最大限に引き出す
グレードアップコース
Upgrade course
オーナーシェフのおすすめ料理を、コース仕立てにしました。ふかひれスープを取り入れた、全7品の内容となっております。神戸っ子自慢のオリジナル料理をお楽しみください。
メニュー 一例
信州の食材を使った
スタンダードコース
Standard course
冷菜の盛り合わせから始まり、麻婆豆腐やチャーハンなど、中華の人気商品をお楽しみいただけます。
メニュー 一例
四季火鍋
信州プレミアム牛100gと白馬豚200g食べ比べコース
Shinshu premium beef and Hakuba pork eating comparison course
多彩な食材をバランスよく組み合せて楽しむ火鍋料理。こだわりのスープは、後味さっぱりの「白湯スープ」と、スパイスの効いた「薬膳麻辣」の2種類で、タレや薬味をお好みのアレンジでお楽しみください。お肉は、香りと食感に優れた信州プレミアム牛とやわらかくてジューシーな地元のブランド肉・白馬豚が食べ比べで楽しめます。おすすめは、辛いけどクセになる、当館オリジナル麻辣スープ。辛さの調整も承ります。辛いのが苦手な方は、白湯・昆布だしでお召し上がりください。
メニュー 一例
食べやすいメニューを揃えた
お子様プレート
Child's Meal
お子様に人気の唐揚げ、焼売、チャーハンなどを、一枚のプレートにしました。
フォトギャラリー
-Photo Gallery-
お食事のみご利用のお客様
-For meals only-
当館では食事のみご利用のお客様も歓迎しております。
ディナーコース / 大人 | ¥3,500(税込)~ |
---|---|
ランチコース / 大人 | ¥2,000(税込)~ |
- コース内容はご宿泊のお客様と同様になります。
- 価格は消費税込みになります。
- 予約制のため、ご利用日の前日までにご予約をお願いいたします。
- ご宿泊のお客様を優先とさせていただきます。そのため、連休や年末年始・夏期の繁忙期はご予約をお断りさせていただく場合も
ございます。 - 食物アレルギー対応はいたしかねます。ご了承くださいませ。
- ディナーのキャンセルポリシーは、ご予約日の
前日より発生いたします。(前日 80%・当日100%) - ペンション神戸っ子は、大人数のご宴会(忘年会・新年会など)でのご利用も承っております。まずはお電話にて、お問い合わせ
ください。
朝食のご案内
BREAKFAST
朝食
Breakfast
奈良の契約農家さんから仕入れているお米に、こだわりの中華スープをベースに合わせた中華粥です。素材にこだわった9種類のおかずと合わせてお召し上がりください。皆さまが、朝から元気にお過ごしいただけるような献立を心掛けております。
テイクアウトのご案内
TAKE OUT
選び抜いた旬の食材と職人の技で創る、「ペンション神戸っ子」のテイクアウト。
お祝い、法要、ビジネスなど、さまざまな用途でご利用いただけるお料理です。
オードブル(4~5人前)
¥4,500(税込)
中華弁当
¥950(税込)
小谷漬け炒飯
¥600(税込)
手羽先の揚げ物
¥800(税込)
ご予約・お問合せについて
About reservations and inquiries
ご予約・お問い合わせにつきましては、当館まで直接お問合せください。
TEL:0261-83-2270
(受付時間9:00~21:00 )
- お料理写真は一例です。
- お料理内容は季節によって変わります。
- 天候や仕入れ状況によって内容は変わりますので、予めご了承下さい。
- 食物アレルギー対応はいたしかねます。ご了承くださいませ。